Insalata
Insalata verde
Insalata mista
Antipasti
Bruschetta
Caprese
Involtini di crudo
Antipasto all’italiana
Coktail di gamberetti
Sautè di cozze e vongole
Primi
Lasagna
Cannelloni
Penne all’arrabiata
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti alle vongole
Schiaffoni zucchine e gamberetti
Linguine allo scoglio
Secondo
Con carne
Bistecca ai ferri di manzo con patatine e legumi(salse: burro café de paris o funghi)
Bistecca ai ferri di cavalo con patatine e legumi (salse: burro café de paris o funghi)
Tagliatta di manzo con rucola e scaglie di formaggio
Fiorentina con insalata, legumi e patatine
Con pesce
Frittura mista (calamari, pesciolini, gamberetti e gamberi)
Grigliata di gamberoni con insalata
Pizze
Marinara
Margheritta
Prosciutto cotto
Prosciutto e funghi
Diavola
Hawai
Napoli
Tonno e cipolla
Vegetariana
4 stagione
Capricciosa
Primavera (Pomodorini, mozzarella, ruccola, prosciutto crudo, scaglie di formaggio)
Rustica (Pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi)
Frutti di mare
Patapizza
Salmone
Il Capriccio (mozzarella, gamberetti, zucchine)
Calzone
Dolci della casa
Tiramisù
Panna cotta
Boisson
Eau plate
Eau gazeuse
Coca
Thé froid
Apéritif
Crodino
Bitter
Campari
Bière
Monaco
Cynar
Cynar à l’orange
Cynar à la bière
Martini blanc
prosecco
Spiritueux
Whisky
Cognac
Brendy
Grappa
Vodka
Limoncello